

Conecte-se com os maiores especialistas
em cerveja do Brasil e do mundo
A programação conta com 5 trilhas com palestras e mesas redondas com
os melhores profissionais do mercado nacional e internacional
Todas as palestras e mesas redondas foram gravadas antecipadamente.
As apresentações internacionais contam com tradução para o Português.


TRILHA 0
Gratuito
DIVERSIDADE, EQUIDADE E INCLUSÃO

04 e 13 DEZEMBRO
Acreditamos que antes de se ter conhecimento sobre as trilhas a seguir, um bom profissional deve estar alinhado com ética e bem familiarizado com os temas: Diversidade, Equidade e Inclusão e mais do que isso, que seja capaz de aplicar esse aprendizado em seu dia a dia e nas práticas de seu negócio. Por isso a trilha 0 entra como conteúdo extra e gratuito para todos os participantes do Beer Summit.
Aos finais de semana: das 15h00 as 22h00 e de segunda a sexta, das 18h00 as 22h00.

TRILHA 1
NEGÓCIOS, MARKETING E EMPREENDEDORISMO
05 e 09 DEZEMBRO
Destinada aos empreendedores cervejeiros, a primeira trilha do Beer Summit vai falar de negócios. Nesta trilha, o participante vai acompanhar tendências, perspectivas, estratégias e novidades, além de assistir palestras inspiradoras com grandes empreendedores do mercado
Aos finais de semana: das 15h00 as 22h00 e de segunda a sexta, das 18h00 as 22h00.

06 e 10 DEZEMBRO
O objetivo desta trilha é explorar as possibilidades da cerveja e seu impacto nos sentidos. A segunda trilha foi pensada para uma imersão de conhecimento dos sommeliers de cerveja e para os amantes de harmonização, estilos, aromas e sabores.
Aqui o participante vai poder aproveitar conteúdos relacionados ao estudo dos estilos, além de aprender mais sobre o papel da cerveja na gastronomia e as possibilidades que a bebida agrega à experiência do consumidor.
Aos finais de semana: das 15h00 as 22h00 e de segunda a sexta, das 18h00 as 22h00.
Ver palestrantes

TRILHA 2
SOMMELIERIA, ESTILOS, SERVIÇO e HARMONIZAÇÃO


TRILHA 3
MATÉRIAS PRIMAS, PROCESSOS E INOVAÇÃO

07 e 12 DEZEMBRO
A terceira trilha do Beer Summit conta com a parceria da EBC (European Brewery Convention), organização que atua há mais de 70 anos como representante dos interesses técnicos e científicos do setor cervejeiro europeu e visa apresentar o que há de mais moderno e inovador na produção mundial, discutindo melhoria de processos, além de trazer luz para os desafios acerca das principais matérias primas inerentes ao processo cervejeiro, lúpulo, malte e levedura.
Aos finais de semana: das 15h00 as 22h00 e de segunda a sexta, das 18h00 as 22h00.

08 e 11 DEZEMBRO
A trilha 4 vai abordar a ciência cervejeira pela ótica de grandes nomes da cena cervejeira do Brasil e do Mundo, além de trazer o que há de mais moderno em tecnologia. Essa trilha é indicada tanto para os profissionais de chão de fábrica, quanto para os entusiastas do fermentado mais complexo, versátil, democrático e intrigante do mundo, a cerveja.
Aos finais de semana: das 15h00 as 22h00 e de segunda a sexta, das 18h00 as 22h00.

TRILHA 4
TECNOLOGIA,
CIÊNCIA CERVEJEIRA


INGRESSOS

Presente
Todos os inscritos nas 5 trilhas recebem 2 vouchers de 45% desconto para embarque de latamcargo nacional.
INGRESSO POR TRILHA
R$128,00

02 TRILHAS
R$215,00
04 TRILHAS
R$430,00


valores acima não incluso taxa de 3,8%
PALES
TRAN
TES
CONFIRMADOS






Dr.Amanda
Reitenbach
Fundadora e CEO do Science of Beer, Doutora Engenharia Química, Mestre em Engenharia de Alimentos, bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos.


Garrett
Oliver
mestre cervejeiro na cervejaria Brooklyn Brewery, autor da mesa do mestre cervejeiro e Oxford. idealizador da fundação Michael Jackson que busca equidade de raça no setor.
Lindsay
Barr
Co-fundadora da DraughtLab Sensory Software e ex-especialista em pesquisa sensorial e de consumidor da New Belgium Brewing. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UC Davis e atuou como presidente do Comitê Sensorial da ASBC, onde desenvolveu e publicou sete novos métodos sensoriais. Desenvolvedora do Mapa do Sabor da Cerveja.


PhD.Christina
Schönberger
Dick
Cantwel
Co-fundador Elysian Brewing Co., 1996 em Seattle, Washington; atual chefe de operações de fabricação de cerveja Magnolia Brewing Co., São Francisco, CA. Autor de Barley Wine (com Fal Allen), The Brewers Association Guia para iniciar sua própria cervejaria, Wood & Beer (com Peter Bouckhaert) e Brewing Eclectic IPA. Vencedor do Grande Mestre Cervejeiro do Ano, GABF 1999, 2003, 2004 e do Prêmio Russell Schehrer (2004) pela inovação na fabricação de cerveja
Tecnólogo em Cerveja da Weihenstephan com um PhD sobre compostos gustativos não voláteis na cerveja. Chefe de Educação e Inovação da Barth Haas Alemanha. Responsável pelos Programas da Hops Academy. Artigo dos autores sobre o lúpulo e a cerveja sensorial.

