top of page

JURADOS CONFIRMADOS

Design sem nome (1).png
nany-montiel-sommeliere - Nany Montiel.png
NANY MONTIEL

Publicitária que além do amor pela comunicação, também é entusiasta do universo sensorial, tendo concluído os cursos de Sommelier e Mestre em estilos pelo Instituto Science Of Beer, e também cursos livres sobre análise sensorial, aprofundamento em off-flavors e hospitalidade. Cria conteúdo para marcas do segmento de alimentos e bebidas, além de participar de masterclasses sobre lançamentos, tendências e degustações de novos produtos no mercado.

James+Tai+by+Serious+Eats - James Tai.jpg
JAMES TAI

Principal, Beeracólito Gun Hill Publick House, Teoria Avançada da Fabricação de Cerveja, Instituto Siebel Juiz Nacional do BJCP Cicerone Avançado AROXA, Treinamento Sensorial Avançado

Design sem nome (7).png
Gabriela Muller 3 (2) - Gabriela Müller.png
Design sem nome (1).png
GABRIELA MÜLLER

Sócia proprietária da empresa Levteck Tecnologia Viva. Possui pós-doutorado em Biotecnologia e Biociência e doutorado em bioquímica de leveduras. Tem experiência nas áreas de fermentação alcóolica, genética de leveduras e microbiologia aplicada a produção de cervejas. Trabalha com consultoria na área de qualidade e boas práticas de fabricação. Produz cerveja desde 2011.

Ron Pattinson.jpg
Design sem nome (8).png
RONALD PATTINSON

Cervejeiro, escritor e historiador britânico, autor dos livros:  "Porter!", "Mild", "Bitter!", "The Home Brewer's Guide to Vintage Beer", pesquisador, também escreveu o Guia Europeu de cervejas.

IMG_3786 - Bárbara Mörtl.JPG
Design sem nome (1).png
BÁRBARA MÖRTL

Gastronôma, Engenheira de Alimentos e Sommelière de Cerveja. Há 10 anos no mercado cervejeiro atuando em diferentes áreas como atendimento, treinamento, venda e controle de qualidade, além de juíza em concursos cervejeiros.  Hoje atua como cervejeira na Kairós em Florianópolis e é sócia na Aicó Trocas Gastronômicas, empresa que promove produção de conteúdo na área de gastronomia.

efb2d6b0-76af-4edf-ba14-22d602087c4b.jpeg
MARCOS SILVA

Juiz internacional de cerveja/hidromel do BJCP com experiência na América Latina, Estados Unidos e Europa, 9 anos de experiência no cenário artesanal mexicano, Juiz Diretor da Chilanga Beer Cup, copa internacional de cerveja na Cidade do México, proprietário da distribuidora de cerveja Beer Against The Machine and Guerrilla Cervecera Tap Room, Chefe Cervejeiro da Mexxxas Cervecería, único juiz de cerveja/hidromel e Master Cigar Sommelier do México.

mexico.png

Como uma viajante do mundo da cerveja andaluza, Sara é jurada de cerveja desde 2016 e participou de mais de 35 competições de cerveja em 10 países. Ela é sócia fundadora da Barranco Beer Company no Peru. Com dois anos trabalhando como gerente de taverna e assistente de cervejaria na Califórnia, ela se mudou recentemente para a Flórida, onde trabalha na 3 Sons Brewing. Sara se dedica a trabalhar em vários projetos para uma indústria cervejeira melhor e mais abrangente, além de permanecer ativa na promoção da cultura cervejeira local e internacional.

IMG_2265 - Sara Lefevre.JPG
SARA LEFREVE
Design sem nome (7).png
Screenshot_2020-03-27-16-10-53-990_com.miui.gallery - Domingo Otero.jpg
Design sem nome (4).png
DOMINGO OTERO 

Juiz internacional certificado pelo bjcp, cervejeiro chefe da Salsipuedes Brewing co, fundador da salsipuedes brewing co e salsipuedes gastro tap, cervejeiro caseiro premiado incluindo BOS, cervejeiro premiado internacional com mais de 9 medalhas, incluindo BOS, especialista em cerveja graduado de Alicante Espanha (especialista em cerveja), professor internacional de (brewmart Peru, escola de cerveja costa rica), membro ativo de cervejeiros caseiros Panamá, cervejeiro caseiro nas horas vagas, versátil em estilos de cerveja, incluindo cervejas selvagens e cervejas experimentais, promotor ativo da cultura cervejeira.

Graduanda em Tecnologia Cervejeira, especialista em Harmonização de Cervejas, Sommelière de Cervejas, formada em Tecnologia Avançada em Cerveja e ainda é vencedora do Mestre Cervejeiro Eisenbahn 2018.

IMG_20220311_205237_395 - Anne Carolinne Carvalho Galdino.webp
Design sem nome (1).png
ANNE GALDINO
Preview_LeoAversa-50 - Francesca Sanci.jpg
Design sem nome (1).png
FRANCESCA SANCI

Sommelier de cervejas pelo Science of Beer, Gastronoma pela UFRJ e pós-graduada em Gestão de Negócios em Alimentação. Autora do O Livro da Cerveja, lançamento recente pela editora Intrinseca, uma das maiores editoras do Brasil. Atua como consultora, docente e palestrante no segmento de bebidas alcóolicas dentre elas cervejas, destilados e coquetelaria.

IMG_5202 - Bruna Nunes.JPG
Design sem nome (1).png
BRUNA NUNES

Engenheira Química, Pós-graduada em Gestão da Qualidade e Produtividade, Sommelière de Cervejas pelo Science of Beer, Pós-graduanda em Ciências Sensoriais e do Consumidor.
Trabalha atualmente no time de Qualidade Assegurada Corporativa do Grupo Petrópolis no setor de Análise Sensorial. Fundadora do Blog Br Sensorial, onde fala sobre o mundo das bebidas com ênfase em cervejas.

Relações Públicas, sommelière de cervejas e especialista em estilos, Evy Lins atua em Manaus promovendo cursos, palestras, degustações, harmonizações e treinamentos de brigada. Além de fornecer análises sensoriais, consultorias para cervejarias e criar conteúdos em redes sociais para levar conhecimento cervejeiro ao público geral.

8D160342-8196-40AD-887B-0227B81C681F - Evelyn de Paula.png
Design sem nome (1).png
EVELYN LINS

Sommelier, Cervejeiro da Lohn e chocolatier. 

Grande experiência julgando cervejas

Richard Brighenti.jpg
Design sem nome (1).png
RICHARD BRIGHENTI
SoB2 - Estevão R. Chittó (1).jpg
Design sem nome (1).png

Engenheiro de Produção, Cervejeiro da Suricato/Cubo Cia Cervejeira e Certified Judge - BJCP.
Beer Sommelier e Host do Podcast Brassagem Forte. Professor do Science of Beer.

ESTEVÃO CHITTÓ

Geógrafa pela UNESP e especialista ambiental pela ANP. É sommelière de cerveja pela Instituto Doemens, Mestre em estilos e Especialista em Harmonizações de cerveja pelo Science of Beer Institute. É sócia e cofundadora da Mazzeo Cervejaria e atua no meio cervejeiro promovendo cursos e eventos, divulgando a bebida de forma gastronômica. Também é responsável pela elaboração de artigos e conteúdo para mídias sociais para cervejarias e empresas do meio. Em 2021, já compôs o time

BrunaMazzeo BBC - Bruna Mazzeo.jpg
Design sem nome (1).png
BRUNA MAZZEO

Juiz Internacional de Cerveja e Comida, Escritor e Consultor que trabalha no Reino Unido. Trabalhou na indústria por quase 40 anos com algumas das melhores cervejarias deste país. Já julgou no GABF, World Beer Cup, World Beer Awards, Chinese Craft Beer e muitos outros ao redor do mundo. Anteriormente, julgou no Brasil há cerca de três anos.

IMG_5074 - Bill Simmons.jpeg
Design sem nome (15).png
BILL SIMMONS
pete beer shirt-armand 4 pic - pete slosberg.jpg
Design sem nome (7).png
PETE SLOSBERG

Fundador da Pete's Brewing Company. Fundador, Cocoa Pete's Chocolate Adventures. Co-fundador da South Beer Cup. Embaixador da cerveja artesanal latino-americana para o mundo

Sommelière de Cervejas e sócia da Aicó Trocas Gastronômicas. Há 5 anos no mercado cervejeiro, trabalhando em diferentes áreas como treinamento, atendimento, eventos e controle de qualidade.
Atualmente atua como consultora de bares na myTapp e é sócia da Aicó Trocas Gastronômicas, empresa que promove produção de conteúdo e eventos relacionados à experiências na área da cerveja e gastronomia.

Perfil - Nilana Rodrigues.jpeg
Design sem nome (1).png
NILANA SOUZA

Don começou a fabricar cerveja no início dos anos 1990, sendo pioneiro em grandes sabores de lúpulo e diversidade de ingredientes. Suas novas ideias para a época foram reconhecidas com prêmios nacionais por sua Trafalgar IPA (uma favorita de Michael Jackson) e Strong Stout, bem como sua turva cerveja de gengibre (ninguém fazia cervejas alcoólicas com especiarias ou turvas na época) e adaptando algumas das as primeiras variedades de lúpulo sendo pão no Reino Unido. Suas cervejas passaram a ser exportadas e ele foi um dos primeiros microcervejeiros a conseguir distribuição nacional por meio de parceria com um supermercado. Ele continua a ajudar outros a obter ótimas cervejas e melhorar seu sucesso comercial como consultor cervejeiro no Reino Unido.

119094548_10158213455254748_2312569759071733172_n - Don Burgess (1).jpg
a reino unido.png
DON BURGUESS
Mondial de La Biere  - Ivan Fernandes.jpeg
Design sem nome (1).png
IVAN RAMALHO

Ivan Ramalho, é mestre de estilos e sommelier formado pelo Science of Beer, onde atuou como coordenador por 3 anos. Especialista em harmonização de cervejas, foi jurado em diversos concursos do segmento, como o Mondial de la Bière. Hoje em dia trabalha como Hunter na cervejaria Hocus Pocus no rio de janeiro .

Head Brewer da Cervejaria UNIKA, sommelier de cervejas e professor no Science of Beer Institute.

830BCCF9-7EA0-4CB8-87B9-9F5EA792D6FF - Rudy Fávero.jpeg
Design sem nome (1).png
RUDY FÁVERO

 Sommelier de cerveja pela Universidade Positivo, Cervejeiro FIC pelo IFFar, Beer Expert e Beer Styles pelo Instituto Science of Beer, cervejeira caseira pouco praticante, steward e jurada de concursos cervejeiros e emprededora do turismo cervejeiro. @nandadacosta008 @cerviajona O Cerviajona surgiu para compartilhar algumas experiências pessoais de viagens e hoje busca aproximar o entusiasta da cerveja artesanal as cervejarias, através de passeios e viagens cervejeiras.

20220720_123620 - Fernanda da Costa.jpg
Design sem nome (1).png
FERNANDA DA COSTA
BeautyPlus_20200903200859705_save-01 - Thalita Cacho.jpeg
Design sem nome (1).png
THALITA CACHO 

Sommelière de Cervejas, Mestre em Estilos, Técnica Cervejeira e Beer Expert com foco em Harmonizações Cervejeiras, Mixologia com Cervejas e Análise Sensorial.
Mixologista, Bartender e Mestre Destiladora.
Campeã Mundial do Campeonato Internacional “Bartenders & Baristas Challenge 2021” da Licor 43.
Proprietária da TC Sommelieria e Mixologia.

Eu Strappa - Rafael Maciel Strapazzon.png

Economista formado pela UFSC e Master of Business Administration em Gerenciamento de Projeto pela FGV. Fui diretor financeiro da ACERVA-SC no ano de 2015 ajudando a promover concursos para cervejeiros caseiros. É cervejeiro caseiro desde 2010 com várias premiações em concursos de cerveja caseira no Brasil. Sócio proprietário da Armada Cervejeira e proprietário da Strappa Industria de Bebidas, é juiz BCJP, Tecnico Cervejeiro e Sommelier de Cerveja pelo ICB/ABS.

STRAPPA
Design sem nome (1).png

Gerente de fábrica e Mestre Cervejeiro da Cervejaria Albanos do Brasil, Sommelier de cervejas, Consultor em projetos de cervejarias (2012 - presente), Instrutor na Academia Sommelier de Cervejas. Jurado em concursos nacionais e internacionais.

fotos pablo alta 2 - Pablo Carvalho.jpg
PABLO CARVALHO
Design sem nome (1).png
BBC_Chiara - Chiara Rêgo Barros.jpg
CHIARA BARROS

Sócia do Instituto Ceres de Educação e Consultoria Cervejeira. Engenheira Química, Especialista em Biotecnologia e Bioprocessos, Especialista em Gestão da Qualidade e Produtividade e em Segurança de alimentos, Sommelière de Cervejas. Cervejeira profissional com quase 20 anos de experiência, passando por grandes indústrias como Ambev e Brasil Kirin, hoje atua como Consultora para Microcervejarias e professora em instituições de ensino como UNICESUMAR, SENAC e Academia da Cerveja.

Design sem nome (1).png
Design sem nome (1).png
CAIO ROSA

Sócio-fundador da Mazzeo Cervejaria em Rio Claro, SP, formado em Sommelier de Cervejas pela Academia Barbante (2015), especialização em estilos pelo Science of Beer (2022), graduado em Design pela Universidade Estadual de São Paulo (UNESP) é especialista em desenvolvimento de marcas e artes visuais.

IMG_1039_tratada - Caio Rosa.jpg
Design sem nome (1).png
Foto lúpulo - Ricardo Negretto.jpg
RICARDO NEGRETTO

Mestre Cervejeiro com especialização na Alemanha, Engenheiro Químico, MBA em Gestão Empresarial com mais de 30 anos de experiência em Cervejarias de grande, médio e pequeno porte.

BIA MACEDO

Estou no mercado cervejeiro desde 2014, sou Sommelière de Cerveja, Vinho, Mestre em Estilos, Especialista em Harmonização e há seis anos tenho um empreendimento chamado BeerGadeiro aonde faço e vendo doces com cerveja, dou cursos e treinamentos. E para finalizar, também faço conteúdos gastronômicos nas redes sociais.

8ABD2CFE-5B7D-4DDB-8422-0B40D3DF539C - Bia Macedo.jpeg
Design sem nome (1).png

Sommelière de Cervejas e Mestre em Estilos, além de formação em Tecnologia Cervejeira pelo ICB. Décima colocada no IV Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja e participante do V Campeonato Mundial de Sommelier de Cerveja, em 2017.

IMG_1332 - Juliana Koerich Laureano.jpg
Design sem nome (1).png
JULIANA KOERICH
Laura Ulrich - pilot brewhouse - Laura Ulrich.jpeg
LAURA ULRICH

Laura Ulrich faz parte da equipe de produção de pequenos lotes da Stone Brewing, onde é responsável pela criação de cervejas especiais, produção de lotes piloto e pesquisa e desenvolvimento de matérias-primas. Ela cofundou o grupo de recursos para funcionários “Women of Stone Network”, que desenvolve recursos e oportunidades para promover o sucesso e as realizações das mulheres.

Design sem nome (7).png

Consultor de Fermentação Industrial, BJCP (certificado), fundador da Patagonian Yeast, Bio Dream, Delito Beer Co, Symbiosis Kombu e Copa Fermentados. Ela isolou as primeiras leveduras para fabricação de cerveja no Chile, uma conquista que foi reconhecida nacional e internacionalmente em 2014. Recebeu prêmios como: Líder em Inovação no Reino Unido (RaEng e Oxford University 2015), Jovens Líderes do Chile (2016) , Mulher Destaque em Pesquisa (Ministério da Educação do Chile, 2017), entre outras medalhas pelos fermentados que elabora.

Victoria - Vicky Lobos.jpeg
Participe da 2 edição (2).png
VICTORIA LOBOS
foto alfredo cervecero - Beer Bros.jpeg
ALFREDO SANDOVAL

Co-Fundador da Avante Brewing, Head Brewer da Beerbros Brewery, mais de uma década como Profissional Brewer, Juiz certificado  BJCP, Cicerone Beer Server.

Design sem nome (5).png
Design sem nome (4).png
IMG_20211227_164529_189_2 - Gisela Rodriguez.jpg
GISELA RODRIGUEZ

Engenheira de Alimentos. Proprietária e cervejeira da Cervejaria Altamar. Juiza em competições internacionais e nacionais. Organizadora do Curso de Sommelier em Cerveja. Co-fundadora do grupo "Birreras de Argentina" e "Mujeres Cerveceras" na América Latina. Formador de análise sensorial. Assessor técnico para cervejarias.

959EEF2D-A058-46A9-884A-61EDAF9E17E3 - Alejandro Ancona.jpeg
ALEX ANCONA

"Sou um educador de cervejas, vinhos e destilados, com mais de uma década de experiência. Amo avaliação sensorial e tudo relacionado à cultura cervejeira. Julgo cervejas profissionalmente há 6 anos e tive a oportunidade de participar de mais de 25 concursos de cerveja em 8 países diferentes. Sommelier de Cerveja e Vinho. Homebrewer, consultor, jornalista e criador de conteúdo de Playa del Carmen, México.

mexico.png
panama (1).png
E351A2EA-FCCB-4D68-BA8B-A9796A8ECDE3 - Salsipuedes Brewing Co..jpeg
ERICKA OTERO

-Co-Fundador e Cervejeiro Profissional da Salsipuedes Brewing Co. por 5 anos. -Vencedor de mais de 8 medalhas de Homebrew no Panamá -Vencedor de 27 medalhas internacionais com Salsipuedes Brewing co, incluindo 1 BOS e Melhor Cervejaria na competição -Especialista em Cerveja pela Universidade de Alicante ( ECAM ) -CRBF Escola Escola de Cerveja Curso - Juiz Provisório do BJCP - Juiz internacional e local -Membro ativo da Comunidad de Mujeres Cerveceras de Latam -Membro da Pink Boots Latam.

IMG_8703 - Ana Nicolino.jpeg
ANA PAULA NOGUEIRA

Ana Paula Nogueira Engenheira de Alimentos e MS em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa – MG. Pós Graduação em Administração e Marketing, com Ênfase em Serviços na FAAP – SP. Sommelier de Cerveja, ABS – SP, Mestre em Estilos e curso Avançado de Tecnologia Cervejeira – Instituto Brasileiro de Cerveja. Professora eventual em cursos de pós-graduação e cursos de Sommelier de Cerveja. Experiência de mais de 25 anos em Indústria de Bebidas, com atuação em pesquisa e desenvolvimento de produtos e controle de qualidade - Análise Sensorial – nas empresas: AmBev, Brasil Kirin e atualmente no Grupo Petrópolis.

Design sem nome (1).png
Uruguai.png
Paul-01-01 - Paul Sandoval Garcia.jpeg
PAUL SANDOVAL

Paul Sandoval é co-fundador e Diretor Criativo da Avante Brewing, uma microcervejaria premiada internacionalmente com sede em Montevidéu, Uruguai. Ele é certificado pelo Institute of Brewing and Distilling (IBD) do Reino Unido e também é um juiz certificado pelo BJCP. Ele tem 6 anos de experiência na indústria cervejeira local. 

Italia.png
Dario-Elia-IBC-41882167_10214303743762256_4215154382594899968_n - Dario Elia.jpg
DARIO ELIA

Doutor em Ciências Alimentares com especialização em Análise Sensorial pela Universidade de Cagliari (Itália), juiz sensorial certificado na principal unidade de pesquisa italiana (CSA) e diretor do Instituto Italiano de Análise Sensorial LIMBA (www.limba.it). 

EUA.png
solo cerveceros - Gordon Strong.JPG
GORDON STRONG

Presidente Emérito, Programa de Certificação de Juízes de Cerveja. Autor das Diretrizes de Estilo do BJCP. Autor de Brewing Better Beer e Modern Homebrew Recipes. Escritor da revista Brew Your Own. Cervejeiro caseiro tricampeão do Prêmio Ninkasi.

mexico.png
png_20230325_120607_0000 - Antonieta Carrion.png
MARIA TORRES

Estou há 10 anos no ramo. Sou a primeira mulher no México a ter sua própria cervejaria de renome, Madrina casa cervecera, da qual sou a cervejeira. Sou sommelier de cerveja certificado e juiz de competição internacional de cerveja. Sou professora da AMEG desde 2017 e participo ativamente de associações de mulheres ligadas à cerveja.

085EE55C-DB89-440C-9A23-4F30CED18C9B - Michelle de Lara Ferraz.jpeg
Design sem nome (1).png
MICHELLE ALMEIDA

Advogada, especialista em Direito Ambiental pela PUCRS, mestre em Agronegócios pela UFRGS, Bartender, Cervejeira e Sócia da Cerveja Macuco, empresa Fundada em 2016 em Porto Alegre-RS.

Consultor cervejeiro e juiz internacional Criação e gestão do Darts Club, espaço conceito para cervejas (2012 - Lyon) Mais de 30 jurados de cerveja como jurados internacionais (Lyon, Paris, Frankfurt) Criação e gestão da Zinc & Houblons: consultoria, degustação e eventos de harmonização de cervejas (2021) Juiz do Bierology Talent organizado pela Brasseurs de France Visitas internacionais a cervejarias, cervejarias e bares (em 23 países) Diploma de provador experiente: Nível Master (5/5) para Concours International de Lyon e Troféu Internacional de Frankfurt Certificado: Ciência da fabricação de cerveja na KU LEUVEN (Bel)

Frankfurt - Stéphane QUIQUANDON.jpg
frança.png
STÉPHANE QUIQUANDON

Biotecnologista e mestre em biologia celular e molecular pela UFRGS. Tecnóloga cervejeira, sommelière e mestre em estilos, trabalha com cerveja desde 2015. Responsável pelo controle de qualidade microbiológico da Cervejaria Tupiniquim e sócia-fundadora da empresa de consultoria para cervejarias, a Clado. Foi a única brasileira classificada para o campeonato mundial de sommelier de cervejas e alcançou a 36° posição do ranking mundial.

Screenshot_20230328-103240_WhatsApp - Bianca Telini.jpg
Design sem nome (1).png
BIANCA TELINI

Botelho começou como cervejeiro caseiro. Campeão da edição 2019 do Mestre Cervejeiro Eisenbahn, sua session IPA Hilda o projetou para o mercado. Sommelier de Cervejas pelo ICB e Mestre em estilos pelo Science of Beers, Botelho foi premiado como um dos 5 melhores Sommeliers de Cervejas do país e representou o Brasil no último Campeonato Mundial de Beer Sommeliers realizado em Munique, na Alemanha, em 2022.

InShot_20230321_090749519 - Botelho Cervejeiro.jpg
Design sem nome (1).png
CLAUDIO BOTELHO

Experiência: Juguetes Perdidos Europa: Cervejeiro, gerente de vendas e embaixador da marca. Homebrewer - Membro ACCE - 2012. Provador e entusiasta - 2004 Competições: Juiz da Copa Cervezas de México, Copa Tayrona Colombia, Birra Dell'Anno Italia, Barcelona Beer Challenge, El Campeonato de Cervezas, Copa Mediterránea, ACCE Contest, IPA Day, Maillard Beer Cup. Diretor do CICA (Concurso Internacional de Cerveja Artesana) e de vários concursos de cervejeiros caseiros Treinamento Sensorial da Cerveja: BJCP Nacional - Proctor - 2015. Cicerone CBS. Formador na Universidad de Alicante e ESHOB Barcelona. Líder de workshop de estilos, métodos de degustação e descritores para profissionais e entusiastas

_CTP6901_2.jpg
espanha.png
ALEXIS VIDAL

Com sede em Lyon (França), Thibault Schuermans trabalhou por dez anos em seguros antes de se formar no Paul Bocuse Institute para iniciar uma nova carreira em hotelaria. De origem franco-belga, gosta de boa comida, bons queijos e claro, boa cerveja. Apaixonado pela gastronomia francesa, pelas especialidades belgas e com o objetivo de celebrar as duas culturas, escolheu trabalhar na indústria cervejeira e fundou a "Bière à Table", uma agência de organização de eventos e aconselhamento culinário em torno da cerveja. Ele também ajuda cafés, hotéis e restaurantes na criação de seu menu de cerveja e treina juízes para competições de degustação de cerveja.

20190215_151109 - Thibault Schuermans.jpg
frança.png
THIBAULT SCHUERMANS

Nadhine França foi a primeira mulher a ocupar a presidência executiva da Abracerva - onde fundou o Núcleo de Diversidade da Abracerva e foi idealizadora do Código de Ética. É analista de sistemas, cervejeira, beer sommelière, participou da diretoria da Acerva Nacional , fundadora da Confraria Feminina Maria Bonita, Juiza internacional, Cicerone Certified Beer Server, organizadora de eventos, concursos e congressos cervejeiros.

Nadhine23 - Nadhine França.jpeg
Ungria.png
NADHINE FRANÇA

Brewmaster e Biersommelier Doemens - Trabalhando há mais de 20 anos para cervejarias em Dortmund - Beerevents desde 10 anos como Brauwolf Degustação, Foodpairing e aulas de fabricação de cerveja.

IMG_2247 - Christian Wolf.JPG
alemanha.png
CHRISTIAN WOLF

Gerente Regional de Vendas Brasil da Fermentis by Lesaffre. É formado em Tecnologia Avançada Cervejeira pelo ICB, no curso básico de Tecnologia Cervejeira pelo SENAI, e Sommelier de Cervejas pelo ICB.

foto face - Flavio Falqueiro.jpg
Design sem nome (1).png
FLAVIO FALQUEIRO

Biologist and Biotechnologist from UFRGS with specialization in Environmental Microbiology, Beer Sommelier and Advanced Technical Brewer by the ICB since 2014, Filipe is also a Master Brewer and Founder of Zapata Cervejaria Rural, a pioneer in "Farmhouse Breweries" in Brazil, Owner of the bar Fermentor Poa focused on fermented products, Specializing in Belgian beers, sour and wild, Brazilian Ambassador of Hop Cosecha in Patagonia Argentina since 2017, Co-Creator of the Miniseries Rotas Cervejeiras, Brewer since 2009, Mead and natural wine enthusiast.

IMAGEN FILIPE SERVIÇO BEER SUMMIT - Filipe Araujo De Paula.jpg
alemanha.png
FILIPE DE PAULA
Design sem nome (1).png

Chemical Engineer by training, Partner and Brewer at Oripacha - Cervejaria Pomar located in the rural area of ​​Morro Reuter - RS. Beer sommelier. Founder of the Festival Mulher Cervejeira and brewer since 2014.

WhatsApp Image 2023-03-30 at 21.01.30 - Julia Quadros.jpeg
alemanha.png
JULIA QUADROS
Design sem nome (1).png

Maria Eduarda holds a degree in pharmacy from the State University of Rio de Janeiro, a degree in Brewing Technology from the Instituto da Cerveja Brasil (ICB) and is a Beer Sommelière from the teaching and research institution Science of Beer. From 2015 to 2020, he worked in the area of ​​Research and Development of biotechnological products through fermentation processes, reuse of industrial waste and Brewing Technology. He also has experience in Quality Control. At the same time, he works with the creation of digital content in the project “Pretas Cervejeiras” with a theme related to Beer Culture and Diversity. She is currently the Beer Culture Ambassador at Estrella Galicia.

WhatsApp Image 2023-04-05 at 12.01.19.jpeg
alemanha.png
MARIA EDUARDA LIMA
Design sem nome (1).png

Master Brewer from VLB - Berlin and co-founder of Green Fish Brewing Co, graduated in industrial engineering from UNESP, studied a master's degree in chemical engineering at USP and UFRJ is a professor at the Science of Beer Institute and consultant in the brewing market. In his professional career, he has worked at Cervejaria Petrópolis, Maltaria Oriental in Uruguay and Weltenburger Kloster in Germany.

WhatsApp Image 2023-04-05 at 11.31.21.jpeg
Design sem nome (1).png
LUCAS ROMERO
 

Dani Souza Mineira, created in the capital of São Paulo, chef Beer expert in beer by science Beer sommelier by science Technology in beer, he started his career in the production of craft beers in 2018, building flavors and developing new forms of consumption

WhatsApp Image 2023-04-05 at 11.31.48.jpeg
Design sem nome (1).png
DANIELE DE SOUZA
 

Chemical Engineer, Partner and Brewer at Cervejaria Masterpiece Niterói. Since 2017 in the industrial production of beer, Among the courses already taken, the Brewing Technology by the Escola Superior Cerveja e Malte, Beer Microbiology - Beer Laboratory, Brewing Technology and Sommelier by the Brazilian Institute of Beers. In history more than 40 national and international medals.

WhatsApp Image 2023-04-05 at 11.32.09.jpeg
Design sem nome (1).png
INGRID MATOS
 

Biologist, MSc and PhD in Cellular Biology, Sommelière of beers with international certification by the Doemens Akademie, juror in brewing competitions, professor at Academia da Cerveja and specialist in knowledge and brewing culture at Ambev. It manages training, lectures, workshops and courses on topics related to the universe of beer, in addition to tasting and pairing events with presentations of different styles of beer.

WhatsApp Image 2023-04-05 at 11.32.29.jpeg
Design sem nome (1).png
MARTA ARAÚJO
 

Formada em Psicologia, bartender, marketing e designer.

Trabalha com malte - principalmente uísque (realizando degustações e treinamentos), genebra e cerveja - desde o início de sua carreira. Apaixonada por bebidas, marketing e comunicação, dos quais fala no Instagram, Facebook, Spotify, YouTube e qualquer bar ou meio de transporte onde se encontra.

Foto Agus Blanco - Lúpulo Digital.jpg
AGUS BLANCO
espanha.png

Founder e Mestre Cervejeira da Curió Cervejaria em Igarassu - PE

C7B172C3-0C40-44DA-963B-D9787ED2A60C - Franchesca Tonet (1).jpeg
Design sem nome (1).png
FRANCHESCA TONET

Formação na área da saúde, atua na produção industrial de cervejas desde 2019. Sócio e gerente comercial do grupo Beer Eng. cervejaria, que atualmente produz as marcas Heimdall e Golden Cervejaria Artesanal.
Beer Sommelier - Science of beer; 
Beer sensory judge - Science of beer; 
Juiz BJCP - Beer Judge Certification Program.

Sem Título 2.jpg
Design sem nome (1).png
FELIPE TOLEDO

Bacharel em Engenharia Química, Cervejeira Caseira pela ESCM, Sommelier de Cervejas pelo ICB e cervejeira no Devaneio do Velhaco. Experiência na área de produção de alimentos e controle de qualidade.

foto bbc - Camila Hammarstrom Goi.jpg
Design sem nome (1).png
CAMILA GOI

Gastronoma com especialização em bebidas e gerenciamento de bares e restaurantes . Sommeliere de vinhos e cervejas ,Gerente e Sommeliere do Unika bar

20230129_012718 - Fernanda Carneiro Salviano.jpg
FERNANDA SALVIANO
Design sem nome (1).png

Formado em Turismo e Hotelaria (Colombia) Gerente de Produção @sacramentobrewc Doemens BierSommelier (Top 15 no ultimo mundial em München) Mestre em Estilos ESCM Professor do curso de Sommeliers em espanhol (ESCM) BJCP Certified CBS Cicerone Presidente @acervapy Diretor da Copa Guaraní de Cervezas e da Paraguayan Cup

WhatsApp Image 2023-04-24 at 13.10.03.jpeg
paraguay (1).png
FRANCISCO MONTANARO
Vicky Di Pau - Victoria di paula (1).jpg
VICKY DI PAULA

Sou um entusiasta da cerveja com anos de experiência no cenário da cerveja artesanal sul-americana. Depois de produzir cerveja no Peru, visitei cervejarias e bares artesanais no Chile, Argentina, Bolívia e Peru. Agora baseado em Madrid, estou dedicado a promover a cultura da cerveja como embaixador e cervejeiro de uma marca nômade. Também sou jurado internacional de cervejas, tendo participado de competições na Europa e na África.

espanha.png

Envolva-se

  • Ícone do Instagram Branco
  • Branca ícone do YouTube
  • Ícone do Facebook Branco
bottom of page